• 活動策劃推廣,真的像你想的那么簡單嗎?

    嘗道长四肖中特 www.gbplt.tw 【導語】最近,因受疫情影響,很多公司開始做起了線上活動。比如有做公益直播獲客的,也有合作聯合推廣的,線下活動初次搬到線上,也有很大的差別,不少企業還處在摸索階段?;疃呋?,看似簡單…

    11小時前 7.66K
  • “限免送課”裂變活動,我總結了2點經驗

    活動背景 今年的春節,大家被一場疫情襲擊得驚慌失措,一切喜慶熱鬧都停止,人人高度關注著疫情動態。 對于運營來說,注意力集中的地方,就是流量爭奪的地方。很多互聯網產品,如“得到APP…

    13小時前 5.13K
  • 從養號到變現,私域流量全流程實操指南

      2020年初,一場突如其來的疫情,讓很多企業和商家開始重視線上營銷與獲客。打造私域流量是線上獲客的重要環節。我們采訪了五位一線操盤手,并結合案例提煉了32條私域流量運…

    17小時前 5.70K
  • 產品運營如何實現用戶增長?

      最近在知乎看到1個增長相關的話題,剛好和自己的工作相關性很大,也整理一下自己的思路吧。 互聯網從業者應該都有這樣一個感覺,一個新用戶的獲取成本越來越大了,從幾元錢一下…

    17小時前 4.67K
  • 培訓教育行業社群裂變方法!

      培訓教育,是社群營銷的最佳領域,當然所有的涉及到技能提升和知識傳播的領域,都是如此。 社群營銷,先社交,再成交!或者說的更通俗落地一點,那就是先培訓,再銷售。就應了當…

    18小時前 5.72K
  • 如何搭建一套流量循環系統

    在開始分享如何搭建一套流量循環系統之前,大家可以先回顧一下自己以前遇到的流量問題,是否存在做完一場活動以后,無論這次是用的裂變還是其他的形式,你都會為了下一次裂變感到痛苦,擔憂無法…

    1天前 11.65K
  • 視頻號上線1個月:哪些容易成爆款?

    2月19日下午,視頻號突然暫停申請,讓原本打算在視頻號大干一場的運營者們感到懵圈。不過據業內人士透露,此次暫停并“不會太久”,很快就會再次上線。 上線近一個月以來,微信視頻號一直受…

    1天前 11.29K
  • 私域流量零啟動技巧!

    《私域流量池》作者、加推聯合創世人&首席戰略官劉翌針對企業如何開展線上營銷以及構建私域流量等具體8個問題帶來了分享。 受疫情影響,目前企業面臨的兩大獲客問題一是門店沒有人流…

    1天前 11.32K
  • 3500字深度拆解:社群運營變現

    社群營銷,適合于做低客單價、高復購或者高客單價、低復購的產品,這兩種社群運營的方式也不一樣,客單價低的產品可以快速成交,但高客單價的產品一般需要前期運營鋪墊,引導咨詢后再下單。 今…

    1天前 10.75K
  • 抖音變現,怎么做一個“賺錢”的vlog博主?

      抖音已經走到第四個年頭了,產品已經形成了良好的用戶使用機制。那么在抖音這個平臺上,我們該如何運營好一個賬號呢?并且做到賺錢呢? 抖音已經到了第4年頭了,產品也開始越來…

    1天前 17.19K
  • 數據運營:如何對APP進行數據分析?

      有一個朋友跟我說,他之前呆過的一家互聯網公司,抗風險能力很弱,整個運營部門all in 在新增上,完全不考慮留存和活躍等指標。 2017年的日新增用戶數單從應用市場靠…

    2天前 16.72K
  • 增長實戰秘籍:成交率增長超過900%

    進入今天的主題,來自谷底的嘆息。 看一下這個曲線,第一根豎線在2017年2月份,我們發現用戶一直在流失,逐漸失去競爭力。這個時候就來到第二根曲線,2018年4月份,這根曲線是什么意…

    2天前 24.54K
  • 疫情下,如何思考運營這件事?

    停更快2個月,有的讀者問我最近在干什么。其實,除了工作忙以外,主要是最近還在放空自己。有個前輩說:如果你總覺得去年的你有點犯2,那說明你就悟了。 我可能悟了,至少最近我是這么認為的…

    2天前 17.30K
  • 最全的短視頻運營指南

      短視頻相對比文字來說,在表現上更為直觀、豐滿、而隨著移動互聯網技術的發展,手機流量等因素的阻礙也越來越少,短視頻成為時下最熱門的領域之一,短視頻背后龐大的觀看群體,對…

    2天前 18.27K
  • 抖音熱搜,挑戰微博的「廣告板」

    抖音熱搜,越來越像微博熱搜了。 如今抖音的熱搜在一些熱點事件上與微博熱搜出現了一定程度上的重合。本月初,一則張丹峰被懷疑出軌的消息迅速登上微博熱搜,與此同時這條熱搜也曾一度沖到了抖…

    2天前 16.15K

聯系我們

18205969981

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作日:9:30-18:30,節假日休息

QR code