• KOL营销推广,KOL到底是怎么带货的?

    嘗道长四肖中特 www.gbplt.tw   目前,越来越多的品牌主选择KOL营销来推广自己的品牌和产品。KOL营销的市场规模在6000亿-10000亿元之间,约占电商交易额的2%-3%,而且每年以超过100%的…

    5小时前 3.37K
  • 看看别人家七夕营销推广新姿势!

      看看别人家七夕营销新姿势 一年七夕节又过去了,朋友圈又是一大波狗粮袭过。你的七夕节是怎样过的呢?浪漫约会,精美礼物,微信红包也少不了……可是有一群人,不论是否单身,都…

    6小时前 5.09K
  • 如何写出一份优秀的营销创意方案?

      讲到创意,大多数人如何结合产品特性展开创意营销很难,做出老板和用户认可的营销创意就更难。但营销创意真的没有规律吗?笔者认为并非如此。 为什么要做这个主题? 实话说,创…

    11小时前 23.92K
  • 营销技能下沉,策略人如何执行?

      广告圈曾流行过一个行业终极问题:策略是什么?洞察又是什么? 这个看似简单的问题着实难住了不少资深营销人和广告人,主要原因是这种高度抽象的概念,很难用一两句话精炼概括。…

    1天前 13.86K
  • 假KOL与假流量的解决方案!

      社交营销时代,KOL(关键意见领袖)成为最大受益者与时代宠儿,成为最重要的流量主与内容生产者,正因为此,假KOL与假流量应运而生。 如今,虚假流量越来越泛滥,据说10…

    2天前 17.94K
  • 品牌?;鼗疃疾呗苑椒?!

      引言:?;刂?,善用舆论引导策略能让你的公关活动事半功倍。 2019年出现了很多让人关注的?;厥录?。 视觉中国因为版权纷争引来群众围攻,奔驰因女车主坐在车盖上维…

    2天前 12.90K
  • 2019年内容营销成熟度白皮书

      2014年,Mark Schaefer提出了“内容冲击”理论:随着各大品牌创造的内容越来越多,内容的生产量将远远超过用户对内容的需求量。 而作为消费主力的95后,是习…

    3天前 26.65K
  • 新媒体营销6大黄金法则!

      新媒体 新媒体是一个相对的概念,是继报刊、广播、电视等传统媒体之后发展起来的新的媒体形态,包括网络媒体、手机媒体、数字电视等。 新媒体亦是一个宽泛的概念,利用数字技术…

    5天前 25.48K
  • 8月热点营销广告素材整理!

      马上就是8月份了,你准备好8月的热点营销广告素材了吗?赶紧来看看吧!让广告根热点相关,这对广告效果的提升也是很有用的! 8月节点:建军节、七夕、抗日战争胜利纪念日、立…

    5天前 25.83K
  • 造梗、表情包,趣味内容的营销推广解析

      引言:话题、表情包、造梗等趣味传播过程中,每个元素,都具有强力的传播功能,此为用法一。其二,以话题为传播载体,表情包、造梗为传播工具,三者间配合的传播能力,才是趣味传…

    6天前 20.15K
  • 线上运营推广,刷屏级爆款H5能复制?

      这两年,隔三差五就会看到网易制作的H5在刷屏,到处都能看到网易团队的案例。 不得不说,网易现在玩H5真的厉害,好像一年到头都在刷屏,动不动就是几百万上千万的流量,特别…

    6天前 29.60K
  • 如何做毕业季营销?3大营销策略分析!

      七月即将来临,肯定很多人这时候又要头疼,该做七月的营销规划方案了但七月可以玩哪些内容?有什么有特色的活动可以搞? 其实七月的营销很简单,这个月最受关注的群体是毕业生,…

    2019年7月10日 19.10K
  • B站互动视频营销推广是怎么玩的?

      7月8日,B站正式宣布上线“互动视频”功能,互动视频营销这一概念开始出现在大众视野。对于平台、品牌、用户而言,如何参与到这一新颖的营销方式中,说我们要思考的问题。 昨…

    2019年7月9日 39.16K
  • 品牌策划推广的驱动内核!

      移动互联网时代中品牌策划视觉化是一种市场环境更迭的必然趋势,世界品牌都在从人的生理因素到心理因素上向着视觉化的趋势发展,不仅因为大脑天生对视觉的处理能力远超听觉和触觉…

    2019年7月8日 24.47K
  • 2019下半年如何有效营销?

      进入2019年,营销似乎迎来近几年的最大一次危局,对于品牌方来说,经济动力不足导致预期收入下降,营销预算大幅缩减,对于媒体、代理方来说,品牌方的营销预算缩减直接影响了…

    2019年7月7日 46.55K

联系我们

18205969981

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作日:9:30-18:30,节假日休息

QR code