• 微博推廣引流的技巧

    嘗道长四肖中特 www.gbplt.tw   微博是個流量很大的平臺,標品的兩微一抖,今天來說說微博的這塊的流量怎么來做,分享的出來一些知識,希望可以幫助到到大家。 微博營銷是以微博做為營銷平臺,每一個粉絲做為潛…

    2小時前 1.26K
  • 活動策劃推廣,真的像你想的那么簡單嗎?

    【導語】最近,因受疫情影響,很多公司開始做起了線上活動。比如有做公益直播獲客的,也有合作聯合推廣的,線下活動初次搬到線上,也有很大的差別,不少企業還處在摸索階段?;疃呋?,看似簡單…

    3小時前 2.37K
  • 從抖音引流到微信,最全方案總結

      經常有讀者來問作者,抖音粉絲怎么引流到微信上? 我把實操過還有身邊在做微信引流的案例整理一番,合計有6種,可以看看哪一種最適合你自己。 在正文開始前,先分享一條我的創…

    3小時前 2.43K
  • 2020知乎推廣引流技巧!

    選擇大于努力?不置可否。在人生路上怎么做選擇我并不知道,畢竟在我看來人生路上的選擇難有對錯之分,每一個選擇都會有不同的運行軌跡,想要擁有自己不同的人生,則不能輕易被人牽著走。 但是…

    10小時前 5.14K
  • 戰疫大考驗,教育機構如何發力線上營銷推廣?

    突如其來的肺炎疫情,讓國內教育機構迎來生命力“大考”。百萬線下中小型教育機構,進入到收入斷崖式減少、老客退費流失、未來經營困難的“至暗時刻”;而線上機構的順勢而上,也正面臨著如何迅…

    10小時前 5.25K
  • 快手運營技巧如何包裝自己的快手號?

      現如今短視頻軟件已經覆蓋了我們的生活,快手更是成為了我們生活中必不可少的娛樂軟件之一,有的用戶用快手記錄生活,而企業卻用快手來做帶貨工具,那么作為一名快手的運營人員我…

    1天前 17.11K
  • 抖音直播超詳細手冊!

    新手主播在剛開始做直播的時候可能粉絲不會太多,禮物也不會太多,所謂的互動也可能是一個人在自言自語。 這個時候,不要泄氣,最需要做的就是給自己一個清晰的定位,找準自己的風格,并長期堅…

    1天前 13.98K
  • 疫情期間流量激增,線上廣告怎么投?

      互聯網時代,廣告無處不在,雖然程序化廣告大大提升了廣告投放的效率和精準度,但品牌安全問題卻也隨著網絡的支脈蔓延至無數端口,呈現在屏幕之上,在消費者的腦海里刻下大大小小…

    1天前 7.69K
  • 2020知乎引流秘籍,全網最全詳解

    不知在各位看來什么是推廣引流?當真僅僅是去做廣告嗎?是去各個論壇、網站、群等地方發布自己的聯系方式?是用一些軟件強行加好友?亦或是去一些商場拉人關注? 以前或許是如此,但如今絕非僅…

    1天前 8.59K
  • 疫情期間該不該縮減廣告預算?不該!

    前段時間寫了一篇《疫情會使廣告行業受到什么樣的影響?》,在行業內引起了討論。疫情確實對不少廣告公司造成了影響,這主要是因為很多甲方面對下降的消費需求,降低了營銷預算,且推遲了重要產…

    1天前 14.36K
  • 疫情期間6大行業廣告投放應對策略!

    2020年伊始,突如其來的疫情,打亂了大家的生活節奏,很多企業面臨著門店停業,業績停滯的困境。但是,疫情是暫時的,生意卻是長期的,全民抗“疫”期間,商場等人員密集場所的人流大幅減少…

    1天前 15.27K
  • 抖音變現,怎么做一個“賺錢”的vlog博主?

      抖音已經走到第四個年頭了,產品已經形成了良好的用戶使用機制。那么在抖音這個平臺上,我們該如何運營好一個賬號呢?并且做到賺錢呢? 抖音已經到了第4年頭了,產品也開始越來…

    1天前 14.56K
  • 怎樣在快手里做廣告?效果怎么樣?

    一,快手廣告介紹 快手信息流廣告與傳統的搜索類廣告在推廣方式上有著顯著的不同與獨特的優點。 傳統的搜索類廣告,是“用戶找商家”的模式,即用戶通過搜索相關關鍵詞,觸發商家廣告的展現,…

    2天前 16.63K
  • 增長實戰秘籍:成交率增長超過900%

    進入今天的主題,來自谷底的嘆息。 看一下這個曲線,第一根豎線在2017年2月份,我們發現用戶一直在流失,逐漸失去競爭力。這個時候就來到第二根曲線,2018年4月份,這根曲線是什么意…

    2天前 22.39K
  • 房產行業線上營銷方案!

    房地產行業是典型的強周期行業,這種周期性與經濟因素相關。同時房地產周期還受到政策的顯著影響,我國多次房地產短期調整與政策相關。房價快速上漲及到達峰值的過程中,一般都伴隨著房地產調控…

    2天前 19.17K

聯系我們

18205969981

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作日:9:30-18:30,節假日休息

QR code