刘佰温四肖中特期免费:產品運營

  • 活動策劃推廣,真的像你想的那么簡單嗎?

    嘗道长四肖中特 www.gbplt.tw 【導語】最近,因受疫情影響,很多公司開始做起了線上活動。比如有做公益直播獲客的,也有合作聯合推廣的,線下活動初次搬到線上,也有很大的差別,不少企業還處在摸索階段?;疃呋?,看似簡單…

    2小時前 2.37K
  • 從抖音引流到微信,最全方案總結

      經常有讀者來問作者,抖音粉絲怎么引流到微信上? 我把實操過還有身邊在做微信引流的案例整理一番,合計有6種,可以看看哪一種最適合你自己。 在正文開始前,先分享一條我的創…

    3小時前 2.43K
  • “限免送課”裂變活動,我總結了2點經驗

    活動背景 今年的春節,大家被一場疫情襲擊得驚慌失措,一切喜慶熱鬧都停止,人人高度關注著疫情動態。 對于運營來說,注意力集中的地方,就是流量爭奪的地方。很多互聯網產品,如“得到APP…

    4小時前 2.40K
  • 從養號到變現,私域流量全流程實操指南

      2020年初,一場突如其來的疫情,讓很多企業和商家開始重視線上營銷與獲客。打造私域流量是線上獲客的重要環節。我們采訪了五位一線操盤手,并結合案例提煉了32條私域流量運…

    8小時前 2.85K
  • 產品運營如何實現用戶增長?

      最近在知乎看到1個增長相關的話題,剛好和自己的工作相關性很大,也整理一下自己的思路吧。 互聯網從業者應該都有這樣一個感覺,一個新用戶的獲取成本越來越大了,從幾元錢一下…

    8小時前 2.89K
  • 培訓教育行業社群裂變方法!

      培訓教育,是社群營銷的最佳領域,當然所有的涉及到技能提升和知識傳播的領域,都是如此。 社群營銷,先社交,再成交!或者說的更通俗落地一點,那就是先培訓,再銷售。就應了當…

    10小時前 3.85K
  • 2020知乎推廣引流技巧!

    選擇大于努力?不置可否。在人生路上怎么做選擇我并不知道,畢竟在我看來人生路上的選擇難有對錯之分,每一個選擇都會有不同的運行軌跡,想要擁有自己不同的人生,則不能輕易被人牽著走。 但是…

    10小時前 5.14K
  • 戰疫大考驗,教育機構如何發力線上營銷推廣?

    突如其來的肺炎疫情,讓國內教育機構迎來生命力“大考”。百萬線下中小型教育機構,進入到收入斷崖式減少、老客退費流失、未來經營困難的“至暗時刻”;而線上機構的順勢而上,也正面臨著如何迅…

    10小時前 5.25K
  • 快手運營技巧如何包裝自己的快手號?

      現如今短視頻軟件已經覆蓋了我們的生活,快手更是成為了我們生活中必不可少的娛樂軟件之一,有的用戶用快手記錄生活,而企業卻用快手來做帶貨工具,那么作為一名快手的運營人員我…

    1天前 17.11K
  • 如何搭建一套流量循環系統

    在開始分享如何搭建一套流量循環系統之前,大家可以先回顧一下自己以前遇到的流量問題,是否存在做完一場活動以后,無論這次是用的裂變還是其他的形式,你都會為了下一次裂變感到痛苦,擔憂無法…

    1天前 9.98K
  • 抖音直播超詳細手冊!

    新手主播在剛開始做直播的時候可能粉絲不會太多,禮物也不會太多,所謂的互動也可能是一個人在自言自語。 這個時候,不要泄氣,最需要做的就是給自己一個清晰的定位,找準自己的風格,并長期堅…

    1天前 13.98K
  • 2020年做短視頻如何變現?

      知乎上有個網友問:“零基礎,2020年做短視頻電商,還來得及嗎?” 這個問題,咱們一會兒再聊。其實仔細回想一下,基本上每年都會聽到類似的問題,這個還能不能做,那個是不…

    1天前 7.50K
  • 視頻號上線1個月:哪些容易成爆款?

    2月19日下午,視頻號突然暫停申請,讓原本打算在視頻號大干一場的運營者們感到懵圈。不過據業內人士透露,此次暫停并“不會太久”,很快就會再次上線。 上線近一個月以來,微信視頻號一直受…

    1天前 9.05K
  • 私域流量零啟動技巧!

    《私域流量池》作者、加推聯合創世人&首席戰略官劉翌針對企業如何開展線上營銷以及構建私域流量等具體8個問題帶來了分享。 受疫情影響,目前企業面臨的兩大獲客問題一是門店沒有人流…

    1天前 9.69K
  • 3500字深度拆解:社群運營變現

    社群營銷,適合于做低客單價、高復購或者高客單價、低復購的產品,這兩種社群運營的方式也不一樣,客單價低的產品可以快速成交,但高客單價的產品一般需要前期運營鋪墊,引導咨詢后再下單。 今…

    1天前 8.26K

聯系我們

18205969981

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作日:9:30-18:30,節假日休息

QR code