今晚121期四肖中特:APP推广

  • 如何做好一次线上活动推广方案?

    嘗道长四肖中特 www.gbplt.tw   在营销心理学里,从众心理,贪小便宜心理,紧迫感,失落感,可以说是最常用也是屡试不爽的四大心理。特别是一次线上活动推广,如果能同时抓住这几点,在天时地利人和的基础上,想…

    10小时前 2.67K
  • 抖音带货视频拍摄的7种技巧!

      抖音作为日活破亿的流量池,用户数量极大。因此,抖音也受到众多广告主的青睐,那么,如何拍好一条又带货又潮的抖音视频呢? 首先,先给大家看看带货比较好的抖音视频是什么样子…

    18小时前 5.42K
  • 天猫、京东等618活动竞品分析!

      本文将从主题、节奏、人货匹配、互动玩法和黄金动线五个角度对友商的618活动进行分析。enjoy~ 分析背景 在刚过去不久的618大促中,我们看到了许多身边的优秀项目。…

    18小时前 4.86K
  • 快手账号冷启动技巧及操作指南!

      短视频新号如何冷启动,这对很多新手来说都是一个问题。 很多朋友来问:那快手号要怎么从0做起呢? 毕竟,想要在快手每天上传的1500万条内容中脱颖而出,并不是一件容易的…

    19小时前 3.03K
  • 知乎推广运营技巧实战攻略

      知乎作为主流新媒体平台之一,如今已受到越来越多人的关注,而其与微信公众号的最大区别则在于“0粉丝也可以出爆款”…… 4月1号开始运营知乎,操作了两个号,大号粉丝500…

    1天前 7.31K
  • Keep品牌营销推广模型!

      近几年我发现,互联网的垂直APP,无论从业务还是从品牌维度,都在打出圈一战——做垂直领域的APP终将不再满足于只和一群人做朋友,想让更多人爱上他们,想要增长。例如抖音…

    1天前 5.97K
  • 小米应用商店关键词优化?了解这些!

      据不完整数据统计,无论是在2018年还是已经过去大半年的2019年里,小米应用商店的流量都是不可小看的。今天我们就来说说在小米应用市场中的关键词覆盖小技巧。 从某种程…

    1天前 5.30K
  • 高转化率的广告投放都有这些特点!

      5年前刮起了一股风潮——传统企业向互联网转型。 而今天,大多数企业都在成熟的线上运营基调上,从线下找寻新的流量入口,线上线下相结合的组合拳运营方式,正慢慢成为传统企业…

    1天前 6.58K
  • 知乎快速赚钱的方法技巧都在这里了!

      去年的现在我刚接触知乎,但还没怎么写,真正的开始运营是在去年10月,我和最早关注我的一部分粉丝聊过。 我说:要做长期的有积累的事情,而写知乎就是这种,有的项目三天上手…

    1天前 9.00K
  • 展会类优化案例,转化成本如何降低80%?

      本篇给大家分享的商务服务行业-展会类客户信息流广告投放案例,定向以人群划分,锁定需求点精准曝光,将成本控制在客户诉求之内,曝光量线索量都得到极大提升,转化成本更是降低…

    1天前 7.33K
  • 广告投放策划不会做?这里有套完整的模板!

      信息流广告现在作为互联网广告的的新宠,但既然是广告投入,并不是为了跟风而去投放,是为了达到有良好的收益的,信息流广告追求高ROI的难度要高出搜索推广很多,今天就来分享…

    1天前 5.88K
  • 最清晰全面的运营推广方案撰写方法!

      做运营基本上都是不断的写方案、改方案、执行方案的过程,很多小伙伴一听到”方案“两个词内心可能是崩溃的,都会蓝瘦,香菇!暂且不说方案改到你想死,就是开始写方案的思路足以…

    2天前 7.87K
  • 2019 拼多多产品运营深度分析!

      乔布斯说消费者并不知道自己需要什么,直到我们拿出自己的产品,他们就发现,这是我要的东西。在这个商品大爆炸时代,用户知道自己想要什么吗? 很明显,用户所熟知的是生活的必…

    2天前 124.11K
  • 谷歌购物广告介绍及优化技巧!

      无论是独立站还是电商,网购就是我们希望消费者发生的行为,但这种网购都是可以通过数据来反映消费者行为。其次,因为网购是一个涉及多个接触点的复杂流程,所以我们需要在每个阶…

    2天前 6.06K
  • 信息流与QQ广告线索转化解决方案!

      流量竞争激烈,上个月的线索量KPI又没完成?频繁测试上新素材,线索成本还是居高不下?明明筛选了优质渠道,电销团队还是反馈无效线索越来越多?好不容易获取到一批线索量,线…

    2天前 7.48K

联系我们

18205969981

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作日:9:30-18:30,节假日休息

QR code