刘伯温四肖中特2o18年料:移动互联网

  • 聚划算百亿补贴“狙击”拼多多

    嘗道长四肖中特 www.gbplt.tw   核心导读 聚划算选择双12推出百亿补贴直指拼多多; 两家电商平台百亿补贴战略目标完全不同; 拼多多为什么很难解决“一锤子买卖问题”。 阿里重启聚划算专注下沉市场拉新客…

    34分钟前 966
  • 2020年,流量不值得焦虑

      呼风唤雨的互联网流量思维,到如今将走向何方? 2020年,互联网流量红利大幕即将落下,“吃不起”的流量或致品牌界饿殍遍野。 2019年中国移动互联网用户规模超过11….

    3天前 7.40K
  • 这一年,趣头条的变与不变

    近日季度营收同比增长44%,综合季度平均日活用户数同比增长97.7%,平均月活跃用户数达到1.34亿,相比去年同期增长105.4%。 这是趣头条三季度财报的数据。毫无疑问,这家从出…

    3天前 5.05K
  • 2020年的互联网行业10个猜想

      又到了一年年底,按照惯例,所有专业或不专业的组织/个人都在忙着发表“2019年总结”和“2020年前瞻”。我对于总结历史没有兴趣(尽管我对历史很感兴趣),对前瞻未来有…

    4天前 8.24K
  • 2019电商类信息流广告投放洞察!

    双十一大战交易规模不断突破记录,各大电商平台不仅在商品和价格上做足功课,优质的信息流广告投放位也成为必争之地。双十二即将来临,新一轮信息流广告将进一步争夺用户关注。 电商广告主作为…

    4天前 9.14K
  • 社区迷途:左右为难的小红书、虎扑、知乎们

    如何破解商业化难题,是内容社区的集体困境。 以小红书、虎扑、知乎为代表的内容社区,在维持社区生态、氛围和商业变现之间,往往会陷入两难境地。 擅长种草的小红书决心入局电商直播,带货似…

    5天前 7.50K
  • K12在线英语教育分析&下沉市场探索

      本文对K12做了具体的市场分析、SWOT优势分析、K12在线教育产品形态、以及下沉市场的探索分析。 一、什么是K12? K12或K-12,是kindergarten …

    5天前 10.50K
  • 9岁知乎为自救“抄”起了抖音、小红书?

    上知乎,分享你刚编的故事。 这是网友们对知乎上泛滥的“编故事”风气的吐槽。但在前一阵子,我发现知乎官方竟突然举办了“知乎故事大赛”。 知乎这活动仿佛在说:好吧,既然你们都吐槽故事,…

    6天前 11.84K
  • “小红书”不红了?

    ?核 心 要 点? 下架事件对小红书影响巨大,数据显示其月活下降,跌破了一亿关口。 小红书最新战略与微博二次崛起方法论极为相似,虽无新意但却是必然选择。 小红书经历过全方位转型,但…

    6天前 11.22K
  • B站游戏的天花板还有多高?

    如果没有《FGO》,B站不可能找实现商业化的突飞猛进,更不可能在2018年实现上市?!禙GO》固然是二次元游戏的常青树,但是B站迄今尚未找到下一款《FGO》,它的游戏发行业务(不包…

    2019年12月9日 13.31K
  • 短视频为什么这么火?

    前两天,我去参加了抖音的活动。 我参加过百度、阿里、腾讯不少次活动,这是我头名次参加抖音的活动。 抖音的风格果然大不相同,时尚、年轻、艺术范十足。 参加抖音的大会,你会有点担忧,自…

    2019年12月7日 15.59K
  • 为什么网红品牌都不长久?

    “你才是网红,你全家都是网红”。 如今一提到网红品牌、网红店,老板都要出来反驳,坚决与网红二字划清界限。 2017年的时候,上海市食药监局约谈一点点、喜茶、哥老官、楼上四家品牌时,…

    2019年12月6日 15.07K
  • 简析互联网信息推荐算法

      早在勒庞的时代,善于煽动引发传播就已经是公开的秘密。但是在今天、基于大数据的情绪驱动让一切变得套路化、标准化甚至科学化。 一、偏激的时代 我们正在迎来一个越发偏激的时…

    2019年12月6日 12.48K
  • B站没有天敌

    B站,全名“哔哩哔哩”,昵称“小破站”。提到B站,你会想到什么?二次元、Z世代、VLOG、弹幕、二创、鬼畜?鸡你太美、大碗宽面、丞相VS司徒、元首的愤怒、小麦亩产一千八、朕封你为格…

    2019年12月6日 13.43K
  • 100款App违法采集被下架整改

      100款App违法采集是怎么回事?近日国家网络安全通报中心的通报100款App违法采集,被下架处理,其中包括光大银行、微店、樊登读书等在列。 据国家网络安全通报中心的…

    2019年12月5日 18.89K

联系我们

18205969981

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作日:9:30-18:30,节假日休息

QR code